Program Studi Pariwisata Univ Nasional mengirimkan delegasi untuk mengikuti pertemuan 6th International Gastronomy Research Congress yang diselenggarakan oleh Afyon Kocatepe University- Turki, yang berlangsung dari tanggal 6-9 Oktober 2022 di AKRONES Thermal, Spa, Convention & Sport Hotel, Dörtyol Neighborhood, Turgut Özal Street, No:38 Afyonkarahisar / Türkiye
Total ada 340 akademisi dan mahasiswa pascasarjana yang menjadi peserta dalam kongress ini. Dengan total 60 makalah dari Turki dan 72 dari negara-negara lain seperti Azerbaijan, Inggris, Hongaria, Aljazair, Indonesia, Maroko, India, Inggris, Kanada, Kazakhstan, Kirgistan, Malaysia, Uzbekistan, Portugal, Sri Lanka, Thailand, Lithuania, Belanda, dan Tunisia.
Dr. Asep Parantika, yang menjadi perwakilan UNAS menyampaikan paper nya yang berjudul “Acculturation Turkish Food in Indonesia: Case Study Kebab Dishes”
Semua makalah dipresentasikan dalam 32 sesi berbeda, 7 di antaranya online, dikelompokkan dalam tema-tema yang berbeda.
Bagikan :