Dosen UNAS Jadi Panelis di 6th International Gastronomy Congress di Turki

Program Studi Pariwisata Univ Nasional mengirimkan delegasi untuk mengikuti pertemuan 6th International Gastronomy Research Congress yang diselenggarakan oleh Afyon Kocatepe University- Turki, yang berlangsung dari tanggal 6-9 Oktober 2022 di AKRONES Thermal, Spa, Convention & Sport Hotel, Dörtyol Neighborhood, Turgut Özal Street, No:38 Afyonkarahisar / Türkiye

Total ada 340 akademisi dan mahasiswa pascasarjana yang menjadi peserta dalam kongress ini. Dengan total 60 makalah dari Turki dan 72 dari negara-negara lain  seperti Azerbaijan, Inggris, Hongaria, Aljazair, Indonesia, Maroko, India, Inggris, Kanada, Kazakhstan, Kirgistan, Malaysia, Uzbekistan, Portugal, Sri Lanka, Thailand, Lithuania, Belanda, dan Tunisia.

Dr. Asep Parantika, yang menjadi perwakilan UNAS menyampaikan paper nya yang berjudul “Acculturation Turkish Food in Indonesia: Case Study Kebab Dishes”

Dosen FEB UNAS Dr. Asep Parantika (tengah) Bersama Rektor dan Dekan Fakultas Pariwisata Afyon Kocatepe University Prof. Dr. Mustafa SANDIKCI

Semua makalah dipresentasikan dalam 32 sesi berbeda, 7 di antaranya online, dikelompokkan dalam tema-tema  yang berbeda.

Bagikan :
Baca Juga :   Pelatihan Pengelolaan Website Periode II
Berita Terbaru

Jadwal pelaksanaan PLBA T.A 2024/2025

Hari : Kamis 

Tanggal : 19 September 2024

Pukul : 07.00 – 17.00 WIB

Auditorium Universitas Nasional

FAKULTAS

  1. FISIP
  2. FAKULTAS BAHASA DAN SASTRA
  3. FAKULTAS TEKNIK DAN SAINS
  4. FAKULTAS TEKNOLOGI  KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA

Hari : Jum’at

Tanggal : 20  September 2024

Pukul : 07.00 – 16.00 WIB

Tempat : Auditorium Universitas Nasional

FAKULTAS

  1. FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
  2. FAKULTAS HUKUM
  3. FAKULTAS ILMU KESEHATAN
  4. FAKULTAS BIOLOGI DAN PERTANIAN

Tempat : Auditorium Universitas Nasional

Chat with Us!