Penandatangan Nota Kesepahaman antara Rektor Universitas Nasional dengan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia

Universitas Nasioanal2017

Penandatangan Nota Kesepahaman Tentang Penguatan Ideologi Pancasila, Wawasan Kebangsaan, Bela Negara, Dan Revolusi Mental antara Rektor Universitas Nasional Bapak Dr. EL Amry Bermawi Putera, M.A. dengan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Tjahyo Kumolo pada:

Hari       : Kamis

Tanggal:  1 Juni 2017

Pukul   : 10.00 WIB s.d Selesai

Tempat: Kantor Kementerian Dalam Negeri RI,

                Jalan Medan Merdeka Utara No. 7 Jakarta Pusat

Rektor akan didampingi oleh Ketua Pusat Studi Birokrasi dan Tata Kelola Pemerintah Universitas Nasional, Dr. Zulmansyur, M. Si.

Bagikan :
Baca Juga :   BPM Lakukan Penyamaan Persepsi dengan UPM Terkait Hasil AMI Tahun 2022/2023

Info Mahasiswa

Related Post

Guru Besar UNAS Prof. Dr. Yuddy Chrisnandi, S.H., S.E., M.E Terima Anugerah Order of Merit dari Pemerintah Ukraina
LPPM UNAS Libatkan Milenial Dalam Upaya Meningkatkan Smart Farming Bersama Dengan Kementan dan ISWI
Himpunan Mahasiswa Keperawatan dan Persekutuan Oikumene Universitas Nasional Menyelenggarakan Ibadah & Perayaan Natal 2020
Excursion Activities Universitas Nasional Prodi Pariwisata, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Goes to Bali
International Conference on Biodiversity for life
Penandatanganan MoU Antara Unas Dengan Majelis Hukama Al Muslimin Cabang Indonesia

Kategori Artikel

Berita Terbaru
Chat with Us!